Ablaufplan

So läuft die Glückseisuche ab …

Die Glückseisuche ist eine spannende Aktion zu Ostern. Dafür werden durch unseren Club Gewinne von Sponsoren akquiriert oder gestiftet. Anschließend werden im Rahmen der Glückseisuche Glückseier für den guten Zweck an den Verkaufsstellen verkauft. Jedes Ei hat dabei eine individuelle Losnummer und die Chance auf einen Gewinn oder sogar einen der Top-Preise. Ob ein Ei gewonnen hat, erfährt man an Ostern auf der Website.

05.03.22 – 08.04.22

Verkauf der Glückseier

Die Glückeisuche beginnt. Bis zur letzten Woche vor Ostern können die Glückseier in fast allen Bäckerein in Neumünster erworben werden. Uns unterstützende Bäckereien sind Andresen, de Buurn, Kohls & Tackmann. Eine weitere Verkaufsstelle wird in der Zentrale der VR-Bank sein. Weitere Verkaufsstelle werden in der Zentrale der VR-Bank, sowie in div. Arztpraxen und Geschäften sein.

02.04.2022 – 02.04.2022

Coronabedingt abgesagt!
Verkaufsstand Holsten-Galerie (1. Termin)

An diesem Samstag vor Ostern verkaufen Mitglieder von Rotary Club Neumünster Vicelin die Glückseier direkt an Sie und stehen für Ihre Fragen gerne zur Verfügung.

09.04.2022 – 09.04.2022

Verkaufsstand Holsten-Galerie (2. Termin)

ab dem 17.04.2022

Gewinner veröffentlichen

Nachdem in der Woche vor dem Ostersonntag die Verlosung durchgeführt wurde, werden nun endlich am Ostersonntag die Gewinnerliste im Internet auf unserer Homepage veröffentlicht.

19.04.2022 – 25.04.2022

Übergabe der Hauptgewinne

Wir wollen die Hauptgewinner persönlich beglückwünschen und die exklusiven Preise überreichen. Der genaue Termin wird kurzfristig abgestimmt.

25.04.2022 – 03.06.2022

Gewinnabholung

Die glücklichen Gewinner haben nun über einen Monat die Möglichkeit, ihre Gewinne in der Sparkasse Südholstein, Kuhberg 1 in Neumünster, abzuholen.