Glückseisuche & Spendenzweck

Mit der Osterlotterie Glückseisuche werden jedes Jahr soziale Projekte  für Kinder in der Stadt Neumünster gefördert. Kaufen Sie für 5 € ein Glücksei-Los in den Bäckereien und anderen Geschäften der Stadt Neumünster und Umgebung. Mit jedem Los haben Sie die Chance Preise im Wert von 20 bis 3.000 € zu gewinnen, gespendet von Unternehmen der Stadt und Privatpersonen. Oster-Sonntag werden die Gewinner der Lotterie im Internet veröffentlicht.

Mit dem Kauf eines Glückseis helfen Sie Kindern in schwierigen Lebenssituationen.

Der Erlös wird 2023 dem Freiheits-Stil e.V. für die Betreuung von Kinder zur Verfügung gestellt. Der Freiheit-Stil e.V. ist ein freier, privater Träger und betreibt ein Frauenhaus, in dem sich auch viele Kinder aufhalten, die ihre Mütter auf der Flucht vor häuslicher Gewalt dorthin begleiten. Der Erlös soll dazu beitragen, dass die Kinder diese schwierige Lebenssituation besser verarbeiten können. Durch die Anschaffung von Spielgeräten und Spielzeug sowie ausgewählte pädagogische Programme soll die tägliche persönliche Betreuung der Kinder verbessert werden.

Glückscheck

Nach der Auslosung durch den Rotary Club am Ostersonntag, können Sie mit unserem "Glückscheck" prüfen, ob und was sie bei der diesjährigen Glückseisuche mit Ihrem Los gewonnen haben.

Die Losnummer-Überprüfung wird erst nach der Auslosung am Ostersonntag aktiviert.

Gesammelte Spenden Vorjahre*

*Summe aus vergangenen Glückseisuchen der letzten Jahre

Hauptgewinne 2022

E-Bike  von I:SY

E-Bike von I:SY

im Wert von 3.000 €

Küstenrad Neumünster, Gutenbergstraße 54

Wallbox für Elektro-Auto inkl. Anschluss

im Wert von 1.650 €

SWN Stadtwerke Neumünster

iphone 12 mini 128 GB in weiss

im Wert von 700 €

NetKOM GmbH 24534 Neumünster

LED TV 55" KENDO

im Wert von 600 €

expert Elektrofachmärkte Nord GmbH, Haart 190

Top-Sponsoren 2023

Sie haben Fragen, Probleme oder Anregungen?
Dann schreiben Sie uns!